Consejos para preparar un rico chocolate caliente

Written By Unknown on Minggu, 04 Januari 2015 | 00.45

Español: espeso y oscuro. Puede hacerse en agua o leche y hay quienes agregan un poco de maicena. El secreto está en hacerlo a fuego lento. Es perfecto para sopear las roscas de miga compacta.

Francés: lleva un toque de vainilla. Lo ideal es agregar las semillas de una vaina; pero si no se tiene a la mano, pueden sustituirse por esencia. Es ideal para acompañar roscas con nueces o avellanas.

Especial: semiamargo con un toque de canela. Al hervir, agrega una raja de esta especia. Sus notas son excelentes para equilibrar el dulzor de la panadería rellena de dulce de leche, nata o crema pastelera.

Del día: con naranja, menta o chile. Para el maridaje de Día de Reyes elige naranja, que se prepara agregando una poco de esencia cítrica y armoniza perfecto con las roscas rellenas de frutas cristalizadas.

Consejos de una experta

Evarista Trujillo, quien se encarga de preparar y servir el chocolate en la Churrería El Moro, sucursal Mercado Roma, ofrece sus tips para que esta bebida quede en su punto:

  1. Agrega la tableta de chocolate cuando la leche esté tibia.

  2. Al hervir la leche y disolverse bien el chocolate, es cuando pueden agregarse otros ingredientes como las semillas de una vaina de vainilla, esencia de naranja o de menta y hasta chile.

  3. Una vez que se han terminado de incorporar los ingredientes es momento de batir con el molinillo hasta conseguir una rica capa de espuma.


Anda sedang membaca artikel tentang

Consejos para preparar un rico chocolate caliente

Dengan url

http://headseat.blogspot.com/2015/01/consejos-para-preparar-un-rico.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Consejos para preparar un rico chocolate caliente

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Consejos para preparar un rico chocolate caliente

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger